Я каждый вечер вспоминаю

Я каждый вечер вспоминаю,
О том, что Ты есть у меня,
Когда осенний дождь играет
На окнах, каплями звеня.

Под утро, в новый день ступая -
Когда листва день ото дня
Всё больше землю укрывает -
Я помню - Ты есть у меня.

Зима придёт, всё, замерзая
Застынет в числах января.
А я так жду её, я знаю -
Ты будешь в сердце у меня.

Весна придёт, ее сменяя
Дни лета быстро проходя
Сквозь ночи белые мелькая
Тебя оставят у меня.

И пусть сезоны уступают
Друг другу  дни календаря.
Я в сердце лишь Тебя пускаю
За то, что Ты есть у меня.


Рецензии
И так, календарю навстречу,
Иду, устало семеня,
И так шепчу, и буду вечно:
"Я помню - Ты есть у меня"

Это хорошо!
:)

Борис К.   13.03.2003 16:10     Заявить о нарушении