Реферат

«Это не мои проблемы »-
Повторяю пятый раз.
Вывих принципов системы –
Ненароком между глаз.
А циклопы-полифемы
От соседних этажей
Только разрисуют стены
Светлой горницы твоей.
Только голубь встрепенётся
У оконного стекла.
Шёл к тебе. И вдруг – запнётся.
Пять часов его ждала.
Неотступною фигурой
Реферат с оценкой пять.
Я не буду дурой,
Чтоб тебе его скачать.


Рецензии