Нежные слова
Сердце мне зажгли.
Я сойду с ума,
Я сгорю в любви.
Я сгорю в любви,
И растаял лед.
Сердце мне зажгли-
Жизнь теперь полет.
Жизнь теперь полет,
Нежные слова.
И растает лед.
Я сойду с ума.
Нежные слова.
Свидетельство о публикации №103031200949
Доротея Радославова 10.01.2004 13:12 Заявить о нарушении