весна-3
Весна пахнет сырым подвалом
Весна мокра как больничная койка
Весна похожа на морг
У весны есть трубы - они дымятся
В этом ее сходство с крематорием
Весна косу держит в руках
Весна - сточная яма в которую стекает солнце.
Свидетельство о публикации №103031200943