Мне хорошо с тобой сегодня

Я звездным разумом владею,
Но над тобой я не довлею,
А лишь тихонечко люблю,
За верность  чувств благодарю.

Мне хорошо  с тобой сегодня,
Что будет завтра, знает Бог,
Но каждый день прошу его я,
Чтоб он тебя навек сберег.

Чтоб время молодость хранило,
А чувства крепли с каждым днем,
И чтобы вечное Светило,
Нас согревало бы теплом.

Чтобы разлуки обходили
Нас самой дальней стороной,
И чтоб любовь мы сохранили,
До самой старости с тобой.


Рецензии
Очень хорошее стихотворени
спасибо

Tommy7   13.03.2003 16:45     Заявить о нарушении