Лунный вор
Тогда порой я выхожу с ним в тьму ночи и наслаждаюсь тишиной её. Её одной - красивой, нежной, постоянной, незабываемой, родной... я так люблю её!
Эту красавицу пространств, наполненную жизнью. Я, как вампир пью её кровь ночных цветов, мелодий, дискотек и фанарей у края бездны.
Летаю в волосах её - в этих чёрных, как смола власах, и отражаюсь я в глазах её, сияющих глазах.
А распращается со мной луна, и вор покинет дoм, один останусь у окна тушить любви костёр...
Свидетельство о публикации №103031200914
:)))
Алеся Ошмянская 13.03.2003 07:32 Заявить о нарушении
M.Faith 13.03.2003 18:54 Заявить о нарушении