Несостоявшееся свидание

Розы головы опустили
Губы трещинками покрыли
Километры, версты , мили
Нас опять с тобою разделили

Сердца боль снова непонятная
Темного вечера, ночи удел
Крыша плачет двускатная
Капелек пунктиры стрел

Почему ты меня не чувствуешь?
Надорванное мое сердце
Сны с реальностью путаешь
Неизвестность творит зверства

Красные розы тебя встречали
И погибли не узнав ласки
Перроны, прогоны, причалы
Залеплены красной краской


Рецензии
И снова так грусно и ясно,
И снова рождаются мысли
Как будто два неявственных
зависли,зависли,зависли.

Близняшка   12.03.2003 17:05     Заявить о нарушении