Обниму, поцелую, погибну
Убежать от тебя?- Никогда!
Ты есть лучшее.- Вот, что воскликну,
Ты навеки, лишь ты навсегда!
Только ты Божество моих мыслей,
Только ты чудодейственный рай,
Только ты, только ты. О, Всевышний,
Слез греховных моих не прощай.
Приголублю от счастья смущенный,
На коленях склонюсь пред тобой,
Я был небом и Солнцем взращенный,
Мне по нраву свободы покой.
Кто ты? Чудо иль Ангел Хранитель7
Родничок? Лучик солнца? Мечта?
Сотворение мира? Спаситель?
Может быть роковая звезда?
Все равно!- Есть Веление свыше,
Будь то рок или счастье навек,
Ну скажи, есть ли что-нибудь чище,
Чем живущий в любви человек?
Свидетельство о публикации №103031200899
Blue Angel 16.03.2003 01:14 Заявить о нарушении