Озноб твоей любви

Мне холодно, Мне холодно.
Дрожание.И клацканье зубов.
Мне одиноко-мерзостно,
Предательство.Как сбой моих часов.

Возвышенно. Возвышенно.
Искание.И близость наших снов.
Плевок. Презренье.Длительно
Звучит вся льстивость слов.

Душа к Земле приклеена,
Убьет наверняка,
С печатью грязи сверена,
А фарс- до потолка.

Отдай дыханье свежести,
Любовь не оттолкни.
Мне холодно. Мне холодно.
Озноб твоей любви!


Рецензии