Мерзость опустения с философским уклоном
Он до последнего в дерьме вонючем долго кувыркался,
Но пересилить зло же злом,какая честь,
Таких как он или дерьмо не перечесть.
И пересилив отвращение нырнула мерзость глубже,
Проходы в нечистоты были там поуже,
Но та же пакость всюду ошивалась,
И за проход в дерьмо еще сильней сражалась.
Но Мерзость мелкопакостной была,
Подкараулив два дерьма , она их убрала,
И заняла проход под омерзительный оскал,
Как мерзостно дерьмо, где мерзость правит бал
Свидетельство о публикации №103031200884