Безответная любовь
Что не можешь,так жить,
Что не хочешь меня
С расстоянья любить,
Что не можешь терять
Все, что есть у тебя.
Как же быть мне, скажи?
Ведь люблю тебя я.
Не узнает никто
Моей тайны заветной
Все еще я люблю,
Но уже безответно.
Все еще по ночам
Зажигают зарницы,
Слезы снова текут
По щекам, сквозь ресницы.
Но порой, озарив
Твоим образом взгляд,
Говорит о тебе озорной листопад.
Шепчет тихо прибой,
Вспоминая тебя,
Он напомнит не раз,
Что ты бросил меня.
Свидетельство о публикации №103031200877