Глупые мысли
Привет, мой друг, моя ушедшая любовь,
Я помню о тебе совсем немного;
Ты как болезнь испортившая кровь.
Всё умерло еще перед порогом...
Да, нелегко шагать через себя,
Не лучше слушать, как тебе грубя,
Вливают в душу бочку желчи.
Быть может это хуже смерти.
Я умереть была готова,
Искала солнце, но нашла другого.
Не знаю я, где, с кем сейчас,
Но помню, нету нас...
Я помню, помню слишком много!
Осколки сердца помню у порога,
Как сердце рвалось к твоему,
Я помню... я еще люблю?..
***
я хотела остаться одна,
но помешала тишина,
да за окном висевшая луна...
я пью из чашечки без дна,
я горе пью, да чья вина,
что не досталось мне вина,
и что волос твоих копна
свела меня давно с ума;
что я сломала всё сама,
тебя, пришедшего из сна.
и чувства все перемешала мне весна...
Свидетельство о публикации №103031200087