повязка

Натянув на глаза повязку,
Я цеплялась за ложный повод,
Мне хотелось вернуться в сказку,
Возвращаясь в сожжённый город,

Не внимая советам старца,
Одинокой же быть – не модно,
Я не смела себе признаться
В том, что сердце моё свободно.

05 марта 2003

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Финляндия, 2008


Рецензии