Считалочка

Пять, четыре, три, два, раз,
Вот любовь дошла до нас.
Раз, два, три, четыре, пять
С ней опять идем гулять.

На проспектах магазины,
Свет исходит от витрины.
Под зонтом я по дождю
Лужи резво обхожу.

Шесть шагов, седьмой в припрыжку,
Взгляд похожий на мартышку,
Розы в лапке, свет в глазах,
Да кепон на волосах.

Шустро ножками шурша,
Закурю я не спеша,
И к девчонке я навстречу,
Шпарю ноженьки калеча.

На счет восемь, девять, десять,
Затяну любовну песню,
На двенадцатой цифре,
Пробежался по луне.

Триста тысяч двадцать два,
Успеваю я едва,
Сорок тысяч двести восемь,
В урну я бычок забросил.

Розу в зубы, на бок кепку,
Лихой вид, почешем «репку»,
И улыбкою горя,
Вот ее уж вижу я.


Рецензии