Эпиграмма на раймонда
В словаре потерян взгляд,
И ухват железный прочен:
Руки с ручкою горят!
Отвердев, застыл на стуле,
Из ушей клубится пар,
Мысль его подобна пуле, -
Хоть в глазах - сплошной угар!
Он не видит тараканов,
Он не слышит ничего:
Он проснулся нынче рано -
Вы не трогайте его!!!
Свидетельство о публикации №103031200843