О, сколько лет ты обещаешь

О, сколько лет ты обещаешь,
Что встреча наша так близка,
Хотя отлично понимаешь,
Что обещаешь с потолка.

Что ничего ты не исполнишь,
А лишь оттягиваешь срок,
Меня иль время за нос водишь,
Но только есть ли в этом прок.

Ты, как собака, что на сене,
Другим не дам и сам не гам,
Но чувства наши на пределе,
И если что, я их отдам.

Отдам любовь  свою и нежность,
Тому , кто верен всем словам,
Не в обещаньях достоверность,
В значеньи слова  "не предам".

Мои надежды предаешь ты,
Мои мечты и жизнь мою,
Твои туманные ответы,
Прости, уже не признаю!


Рецензии