Ромка

Ромка, у меня начинается ломка.
Ромка, на помощь зову тебя громко.
Ромка, мне покажись голышом-ка.
Ромка, пусть не будет стыда обломка.

Ромка, о любви своей кричу я так громко.
Ромка, к чему приведёт эта гонка?
Ромка, сегодня разбилась солонка.
Ромка, тебя полюбила, подонка!..


Рецензии