Ты убил
Ты просто жесток и прячешься.
Ты прячешься от людей.
от людей?
Думаешь, так они не достанут тебя?
Они не пройдут, полагаешь?
И ты убил мои стихи, мои мечты,
Убил мою радость и мой смех.
Ты растоптал мой мир.
Но знай, когда ты не сможешь
Больше стоять,
Я подставлю тебе плечо.
Я подам тебе руку,
Когда ты будешь тонуть.
И я закрою тебя спиной,
Когда они выпустят пулю.
Свидетельство о публикации №103031200080
Наверное, действительно понять это может лишь тот, кто через это прошел.
Счастья Вам и любви!
Света
Светлана Силиванова 08.09.2005 09:33 Заявить о нарушении