Только мы

Мы одни в этом чёрством мире
Слепышами блуждаем во мгле.
Мы распластаны жаром пустыни
Первородности на земле.
Мы идём сквозь тени желаний,
Через сотни зияющих ран.
Что ни враг – безземельный крестьянин.
Что ни друг – куренной атаман.
Что ни дом – то полная чаша,
Неподсудных весов перевес.
Отмести бы все домыслы наши.
Только ты. Только я. Только здесь.


Рецензии