100 откровений Сигизмунда с 1-го по 3-тье
Младенцем будучи,умел
Грызть ногти на ногах,а ныне
Лишь на руке могу
2
Думать больно ,если гвоздь
Загнан в голову умело
Вот беда
3
Из меня не сделать клюшку
Просто некому пока
И не время
Свидетельство о публикации №103031200783