не моё Килько Сукинс

я размышляю под столом
уклюкавшись до ручки
что всякий гном-осел ослом,
а эльфы все врнючки.
я размышляю под столом
хлебнувши алкоголя
об урков сексе групповом
об извращенцах троллях
я размышляю под столом
надравшись до икоты
какие все же все кругом
козлы и идиоты
как несказанно хорошо
напакостить соседу
подав на стол ночной горшок
позвать его к обеду


Рецензии