***

Вот год прошел еще один
Блистая стеклами витрин
Рождая жизнь и смерь и песни
Полет души, паденье чести

Ошибки, радость новых встреч.
Идя сквозь чащу не сберечь
Того нетронутого мира
Души чужой, своя в нем лира

Чуть-чуть шагнул, и все вокруг
Сменилось. Не вернуть уж рук
Что дарят нам тепло и ласку
А боль забыть? Надену маску....


Рецензии