Как жаль...

«Как жаль, что ты уже не мой,
Как жаль, что я уже не та…»
Как жаль?Да нет же,нет,постой.
Не жаль…Всё это лишь слова.

Мечта была с тобою вместе,
Пройти недолгий этот путь.
Теперь несбывшейся невесте
Скажу банальное - забудь.

Он не герой твоих историй,
Он повстречался на пути…
И съездил как-то в Эвпоторий,
Чтобы потом навек уйти…

Он не герой твоих  романов,
Ты не его всегда ждала…
В июльских жарких теплых странах.
Его вся молодость прошла.

Не любишь ты жару и лето,
А он не любит холод твой…
И вся в снегу ты бродишь где-то,
Придя под вечер лишь домой.

И он тебя обнимет робко,
И вздрогнешь ты, как от огня.
Житейская разбилась лодка…
Он просто был не для тебя…


Рецензии