***

Навстречу утренней зоре
С тобою вместе мы шагаем
Как было тускло в ноябре
Сейчас со смехом вспоминаем

Вот-вот закончится зима
И солнце ярче засветило
Душа потянется: «Весна»!
Друг другу улыбнемся мило

И бури будут и покой
Вот жизнь одарит счастьем крова
И чувств и мыслей свежий рой
К любви желанной манит снова!

12.03.03


Рецензии