13. 9. 01

а послушай-ка,милый,ты дышишь?
а я -нет,вздоха ты не услышишь
ты свободен?ты молод?ты весел?
а я -нет,мне и мир этот тесен

разве ты не узнал во мне птицу?
я могу о решетку разбиться!
я тебя догоняю все утро,вспоминаю в уме Камасутрк

а ты сам-то хоть знаешь,что хочешь?
или,может,ты хочешь лишь ночью?
ты,помоему,ослеп от сверканья
может,стоит сыграть в расставанье?

и  ты даже совсем не зануда...
просто дышится,как при простуде
мне с тобой хорошо и не нужно
мне не нужно разыгрывать стужу

что же нас повязало навеки?
разве стоит любовь-человека??
я в тебе растворяюсь,спасаюсь
я люблю,обижаю,играюсь...

если важно,то я и не знаю
от какого я чувства сгораю

если сможешь во мне разобраться,
то тогда я сумею остаться...


Рецензии
Блин, до боли знакомое чувство! :-)

Анастасия Ветер   12.03.2003 16:14     Заявить о нарушении