Я пред тобой немного виноват...

Я пред тобой немного виноват.
Совсем чуть-чуть. Почти что не виновен.
Но у тебя огромный компромат.
А у меня парнишка адвокат.
Но и его не будет, он сегодня болен.

Давай не будем никого винить.
Закроем дверь. Поделим мирно ложки.
И будем далеко, но рядом жить.
Детей воспитывать - любить и бить.
Мне инструменты, а тебе уж поварешки.

...Тебя любил, люблю и будет так.
Давай все заново, забудем все обиды.
Как радостно сердца грохочут в такт.
Подпишем мы "О неразводе" пакт.
И будем квиты.


Рецензии