Адский сон

Ты спишь…возможно, лишь устал,
Кровавый наблюдая свет.
Клинок на грудь мою упал,
В моих глазах ища ответ.
Ты шепчешь мёртвые слова,
Не хочешь мир сей покидать,
Но ты же знаешь, я права.
Тебе пора, мой милый, спать.
Холодным поцелуем смерть
Наполнит нежные уста.
И будет вслед тебе реветь
Твоя душа и простота.
Ты проклинаешь эту жизнь,
За то, что в ней нет места мне.
Ты проклинаешь эту смерть
За то, что спать ей в вечном сне.
Скажи, ты хочешь умирать?
Познать смертельных уз ту страсть?
Скажи, ты знаешь, что мне спать
Нельзя? Я не хочу пропасть.
В безумной бездне снов моих
Не сможешь ты найти приют.
А там, где места нет двоим,
Морские дьяволы блюют!


Рецензии