Разошлись... впереди ещё целая вечность...

Разошлись, в этом кто виноват?
Нет, ни я и ни ты, просто скука…
Просто годы стрелою умчат,
Память ту,как любили друг друга.

Ты давно стал другой, я другая.
Так зачем же пытаться сберечь,
Друг от друга невольно скрывая,
Что не верим в судьбу наших встреч.

Разошлись. И не слова упрёка…
Просто в память о прожитых днях,
Не груби, я не буду жестока…
Пусть достоинство будет в глазах.

Отпустить- это высшая честность.
Доказать лишь себе самому-
Впереди ещё целая вечность,
И тебе в ней не быть одному.


Рецензии