Стих
Я как сорока, словно псих,
Верчусь, процеживая мысли.
И как ведро на коромысле
Второму не дает упасть,
Уравновешиваю страсть
Я смыслом здравым.
В тетради почерком корявым,
Все, что в мозгу мелькнуть успело
Пишу... Пытаюсь вспомнить... Надоело!
И забываю навсегда, на свет, родившуюся рифму.
И долгожданная мечта, в моей душе подобна мифу,
Уходит прочь из головы стремглав в небытие глухое,
Я так хотел поведать вам... Но все не то, плохое...
Свидетельство о публикации №103031200662
Стефанов Алексей Калисий 30.03.2004 20:54 Заявить о нарушении
всегда готов_____________КНЯЗЬ
Князь 31.03.2004 00:55 Заявить о нарушении