Не моему прошлому...

Гордая, белая птица,
Зачем ты не знаешь печали,
О тех, что когда-то прощали,
Любили, мечтали молчишь?
Зачем угасаешь костёр мой?
Зачем не горишь яркой болью
И то, что когда-то любовью
Посмели назвать мы, сотрёшь?
Зачем ты сегодня, снег, таешь
И всё то, что было, смываешь
Под землю, и глубже скрываешь,
И хочешь залить мой костёр?..


Рецензии