Дороги нет

Не знаешь, что сказать? Молчи!
Скажу лишь я:
Ты – дьявол воплоти,
Я – ангел дня.
Ты ночью правишь миром,
Я – в рассвет
И нам с тобой одной
Дороги нет.
Мою любовь ты убиваешь,
Оплакиваю я…
Ты чувств моих не принимаешь,
Не слушаешь меня.
Танцуешь танго смерти,
Оставляя след,
Но мне к твоему следу
Дороги нет…


Рецензии