Тело

Ворон в небе закружится,
Моё тело схоронив,
Выклевать глаза стремится,
Чтоб слезы не проронив
Я лежала под землёю,
Расплескавшись кровью алой,
Под травой и под листвою,
Под весенним снегом талым.
Чтобы не было тревоги
В сердце и в душе, назад
Чтоб не знали путь дороги
Эти грустные глаза.
Ворон на гроб мой присядет,
Будто самый важный гость,
Когти прямо в сердце всадит
И забьёт последний гвоздь…
А душа моя синицей
Улетит куда-то вдаль…
Не волнуйтесь, мама, птицы
Примут – лишнего не жаль…


Рецензии
фильм ужасов, прямо.
Желаю тебе ВЕСНЫ!

Дарья Коппола   22.03.2003 14:11     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания!:) Тебе тоже весны и хорошего настроения!

С уважением, Безобразная.

Саулина Анна   22.03.2003 14:15   Заявить о нарушении