Твои воплощая мечты...
Подарочки простоты…
Вновь упаду в объятия,
Твои воплощая мечты
О маленькой нежной фее,
На флейте играющей страстно,
Чьи поцелуи как бабочки
Воздушны и крайне опасны,
Поскольку пронзая истомой,
По венам влетают в сердце
И рвутся наружу стоном
В стремительном темпе скерцо.
Или о томной богине,
Меняющей лица и маски,
Станешь рабом отныне,
Пытаясь добиться ласки.
В дурмане прикосновений
Обо всем забывая разом,
И до последних мгновений
Исполняя ее приказы...
Ради любви нетленной
Ежеминутно меняюсь,
Радостью всей Вселенной
Снова в тебя влюбляюсь!
12.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №103031200640
Вологодский 10.05.2003 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы меня смутили даже!
С симпатией, Лиза.
Елизавета Суворова 10.05.2003 13:14 Заявить о нарушении