Вещественный друг

Есть друг, который никогда
               не подведет.
Есть друг - он молча все
                снесет.
Мольбы, страдания и радость
Он вечно поглотить готов.
Он перемелет страх и слабость,
Поймет всегда поток нелепых слов.

Он добросовестно впитает
Душевных мук печальный свист.
И днем и ночью помогает
Мой верный друг - бумаги лист.


Рецензии