Ладо
Просто тебя нет рядом
Просто тебя не будет
Так вот устроены люди
Нет ни пути, ни цели
У выставленных за двери
Думать совсем не надо –
Ты не осталась рядом
Жизни разлажено ладо
Просто тебя нет рядом
Черная ночь настала
Просто тебя не стало
Свидетельство о публикации №103031200575