Нечего водить хоровод...

Нечего водить хоровод
Обязательно - кто из нас станет лишним?
Только я где-то вижу лежу и брежу
Все тише и тише и тише и тише…

Под страхом тишины запрещено
Уходить в тишину.
Часы и сердце. Я буду слушать.
Только я где-то не здесь не страшно не больно
Все лучше и лучше.

На все «зачем» один ответ
Идите в жопу не это важно
Пускай однажды… пойми так нужно…
И шаг за шагом шаг за шагом

У вшивых мамок больные дети
Фальшивой смерти зачем же верить
А снег в окошке тихонько вьется
Надолго ли и дверь за дверью…

Куда же выше в одной постели
Не с кем попало тебе не рано
Свети и смейся почти не мертвым
Почтим же память а мышь в кармане

Почти не мертвых слепые лица
Сияют звездами нашей лужи
Давай прощаться мои родные
Зовут с собою.
Земля все глубже…


Рецензии