Странно...

Ветер уносит печали тоску
Ветер как шепот бежит по песку.
Капля любви задрожит на снегу.
Я без тебя не могу.

Ночь убегает за наши моря.
Жизнь пролетает как птица за зря.
Словно по мерке меня измеря…
Я не могу без тебя.

Сон протекает сквозь чьи-то мозги.
Сердце кричит:”Помоги!Помоги!”
Где-то темно и не видно ни зги…
Я не твоя люби…


Рецензии