Отражение

В зеркало смотришь-
Это ли ты?
Та , что с любовью
Смешала мечты.

Смтришь на мир,
Оглянувшись вокруг
То ли на север,
То ли на юг.

Сердце устало
От пытки лукавой
Нужно на лево,
А хочешь направо.

Хочешь проснуться,
Вернуться и жить…
Тебе ненавидеть,
А надо любить.

Зеркало скрыто
В забытой пыли…
Хочется в девять-
Получится в три…


Рецензии