Мосты сожжены...

Отгулялось, отпелось, отпилось,
И полжизни уже отжилось.
Уж не вспомнить, что в детстве нам снилось,
И как в юности нам не спалось.

И в душе накопилась усталость:
Настрелялись, набегались всласть…
И у многих красавиц осталась
Яркой вспышкою память о нас.

Лишь следы заметает пустыня,
Отрезая дороги назад,
И холодной метелью застыли
Молодые когда-то глаза…

Только лишь иногда побежим мы
От тяжелого зимнего сна,
И заметим, что все еще живы,
Что на улице снова весна.

И оттают замерзшие лица,
Отогреется льдина-душа,
И захочется снова влюбиться,
И вперед сделать медленный шаг...


Рецензии
Павел, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   28.11.2010 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.