Будет...

Будет счастье, когда-то будет,
Чувство очень хорошее, серное.
Никто из нас его не забудет,
Потому что оно самое нежное.
Музыка – это тоже счастье,
Очень большое, огромное.
Не будет в мире ненастья,
Страшного, грязного, тёмного.
6.04.2000г.


Рецензии