No woman no cry
Певцу вторил ливень: «…no woman – no cry!»
Под всхлипы свечи рисовала картинки
привратница-память. Скорей умирай,
нелепая плакса, дурилка из воска.
Мужчины не плачут. Нет женщин – нет слез.
В бокале насмешливо тает полоска
притворщицы-пены. Из белых полос,
наверное, эта одна из коротких.
Сбежать не удастся. «…no woman – no cry!»
Зажмурился: море, и ты со мной в лодке,
и плещется слово янтарное…
Свидетельство о публикации №103031200506
Марина Хорхе Mosquitos 01.07.2003 17:47 Заявить о нарушении
Рыжий 02.07.2003 15:03 Заявить о нарушении
Марина Хорхе Mosquitos 07.07.2003 12:43 Заявить о нарушении