Смертельное сватовство

Где же ты моя невеста
В вечно белой органзе,
Со мной рядом пусто…
Место предназначено тебе.
В моём сердце жизни нету
Без тебя, моей любви,
Мне ещё ходить по свету
Тёмны ночи, белы дни.

Смилостивись надо мною,
Я о многом не прошу:
Стань на миг моей женою,
Предреши судьбу мою.
Перед богом, перед чёртом,
Буду верным я тебе,
Навсегда с тобою мёртвым
Мужем в каменной земле.   


12.03.2003 г.


Рецензии