Ты где-то очень высоко

Ты где-то очень высоко,
А я туда еще лечу.
Но знаю точно,что легко
Догнать тебя я не хочу.
Пусть через тысячи миров,
Пространств,галактик и светил
Я пронесу свою любовь,
Лишь бы на то хватило сил...


Рецензии