Если друг друга любить перестали мы
Холод и снег и хорошего мало,
В ночи холодные, грустно-незвездные,
Долго и больно себя изменяла.
В марте в душе появились проталины,
Сладок и нов вкус запретного плода,
Хватит с меня, коль луны не достали мы
Самое ценное в жизни – свобода.
Я поняла, что давно в планетарии
Небом ночным я любуюсь с тобою,
Если друг друга любить перестали мы,
Я не хочу быть привычки рабою.
Катится в небе весеннее солнышко,
Ты не пытайся вернуть меня в клетку,
Выпита чашка с отравой до донышка,
Только жива я и радуюсь свету.
Свидетельство о публикации №103031200437