В проверенном кругу, в плену пикантных тем...

В проверенном кругу, в плену пикантных тем,
Когда для скрытности у женщин нет причины,
Не многие из них могли б похвастать тем,
Что их любили зрелые мужчины.

Не бравые на вид щекастые юнцы,
Уставшие уже от утренних поллюций,
И не тридцатилетние “плейбои” и самцы,
Исчадья сексуальных революций.

А строгие на вид, надменные слегка,
Чьи волосы Зима чуть-чуть задела,
И бережно в себе хранящие пока
Всю мудрость человеческого тела...

…Всю мудрость человеческого тела
Возьмет не та, которая хотела,
Чтоб эту мудрость - подарили ей.
Получит та, что будет удостоена
Привязанности, словно воин – ордена,
А это с каждым годом все сложней…

…А это с каждым годом - все сложней.
Привычки наши, тень минувших дней,
Не позволяют наобум влюбляться.
Чем привлекла, и почему - Она
Все всколыхнула, подняла со дна,
К которому так нелегко добраться?..

…К которому так нелегко добраться.
Любовь, Надежда, Нежность там искрятся:
И только тронешь трепетной рукой,
У глаз влюбленных тонкие морщины -
Навек подарят зрелые мужчины
Достоинство, Уверенность, Покой.
...
В проверенном кругу, в плену пикантных тем,
Когда для скрытности у женщин нет причины,
Не многие из них ГОРДИТЬСЯ могут тем,
Что их любили зрелые мужчины...


Рецензии
Стихи прекрасны, спору нет!
Раздумья настоящего мужчины.
У женщины, которой много лет,
есть для восторга не одна причина!
...
Спасибо за хорошую поэзию и мысли!
С теплом, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   13.04.2011 23:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
С теплом,

Алексей Вронский   14.04.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.