Я без тебя

          Я без тебя,
          Как жизнь без песни,
          Как кров холодный без огня,
          Как лик луны на темном месте,
          Который дразнит нас, маня...
          Я без тебя -
          Огонь в пустыне,
          Который нечем погасить...
          Мне суждено тебя и ныне
          Хранить и, мучаясь, любить...
                январь 1991 г


Рецензии