Кому там спится спокойно!
Враг у наших ворот!
Молчать сейчас недостойно.
Кому там спится спокойно!
Быть может и грустно и больно,
Но кто твое сердце поймет.
Кому там спится спокойно,
Враг у наших ворот!
Свидетельство о публикации №103031200418
Вещь удалась
Спасибо!
Мав Оно Мечаза 13.03.2003 23:14 Заявить о нарушении