Гадалки промолчат
На улице мокрой и совсем пустой.
И та ей тихо погадала,
По ручке белой, золотой.
Сказала: «Будет в жизни счастье,
И деньги, ты выйдешь по любви».
И испарила все ненастья
У девушки из томной головы.
Конечно не сказав ей правды,
Вся тайна осталась у гадалки.
Что с девушкою будет завтра,
Она, ей, так и не сказала.
А девушка, повеселев, пошла домой,
И спать легла с надеждою пустой.
Всё в мыслях стало раем, что был ад.
Но так и не проснулась,
Про смерть гадалки промолчат.
02.17 12.03.03
Свидетельство о публикации №103031200041