на смерть скина

Соратник,
Запомни героя имя.
Прочти
И выучи на зубок,
Рассказ про то,
Как в борьбе с цветными
Погиб
Скинхед Колобок.

Он был настолько бритоголовым,
Что мог бы стать
Эмблемой движенья,
Но бросив всё, он ушел из дома
На то,
Решающее
Сраженье.

Один,
Пацаны были все на футболе
(К нам, не подумав, приехали турки),
Арий, пребудут с ним Сила и Воля,
Желтую тварь повстречал в переулке -
Рыже-красную
Торговку мехом,
Язву на теле города.
И юный скин,
Зайдясь от смеха,
Вскочил ей прямо на морду.

От страха челюсть отвисла у зверя,
Пасти открылась яма,
И в очищение мира веря
От всякой заразы,
Черных и узкоглазых,
Скин в глотку свалился прямо.

Но даже когда приближался конец,
Неотвратимо и ясно,
Стаи орлиной
Юный птенец
«Майн Кампф»
Цитировал громогласно.

Соратник,
Запомни героя имя.
Будь несгибаем,
Суров и жесток
Так же, как павший
Борьбе с цветными,
Скинхед
По прозвищу Колобок.


Рецензии