Рыбная ловля

.
(По мотивам Н.А.Заболоцского "Рыбная лавка".)   
               
И вот, забыв людей коварство,
Вступаем мы в иное царство.

Тут тело розовой подруги,
Прекраснейшей из всех подруг,
Лежало, вытянувши руки,
И оголивши свой живот.
И ноги тоже оголила-
Всё улыбаясь, неспеша.
О Господи, ну где взять силы
Мне терпеливо созерцать.
Ты повелитель тайный духа
И помыслов мужских моих.
Хочу тебя! Отдайся мне!
Дай жажду утолить.
Мой дух трепещет,весь в огне я,
Кишки дрожат, бегут мурашки.
Желудок в страсти напряжен,
Голодный сок струёй течёт.
Она ж, развратница. смеётся
И не торопится она
И вытянется,и повернётся:
"Хочу тебя , возьми меня..."
Так наиграется со мною,
А я устал, изнеможен,
Объятый бредом и тоской
Сомненьем, похотью,тревогой
В душе читаю "отче наш",
Но дверь звенит, жена приходит...


Рецензии
эх. ну надо ж было в конце так все опошлить:)), сотрите же концовку, такой декаданс получится:)

Ита   17.03.2003 10:48     Заявить о нарушении
Ну, уж нет. За всё надо платить.И за рыбалку тоже.
Сочувствую-Татьяна.

Жена Информатика   18.03.2003 10:19   Заявить о нарушении